RSS

TRICK OF INDOSAT WITH YOUR-FREEDOM

condition:
- Download YF in http://www.your-freedom.net/
- Do not forget to REGISTER as well (karna username and password will be used)
tutorial YF:
Internet profiles 1.bkin okay APN: satm * eng * s (kl can pake hape pcsuite from)
YF 2.buka entrance to the "Ports" port = 1234 fill in a web proxy, kemdudian in check
3.kembali to the "status" go to "Configure" fill:
- Address: mmsc.indosat.com: ems21.your-443/cgi-bin/legacy.cgi @ freedom.de
- Port: 443
- Connection Mode: HTTPS
4.isikan YF username and password in the "Account Information"
5.isikan the "Proxy Settings"
- Proxy address: 10.19.19.19
- Port: 8080
then save & exit
6.dial-up used the internet pake yg udah profile created at no.1, and the YF-click "Start Connenction"
Note the picture on the YF door on the right, wait until the door opened
7.set in the browser proxy: 127.0.0.1 port: 1234
8.selamat was browsing ria

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

10 comments:

Bayaran TLA said...

manteb gan !!!
aq beli VPS sendiri buat tonneling gratisan *sat nih, koneksi ngebut !!!

salam,

Anonymous said...

Belinya dimana
Tuh bro vps isatnya?

Anonymous said...

will this work now?

Anonymous said...

Yes still work guy..

Anonymous said...

vps apan dah?
bagi2 dong!
pelit deh...

NUNO BAND said...

MAKANYA GUE JUGA BARU TAU vps APAAN YA?

blognya pns said...

maap kawan2
gratisan isat udah co.id

he2 pissss

aq juga baru ngrasain sthg bulan tok...

Anonymous said...

Bro tolong cari trik isat terbaru. . .

Nash said...

Masih bs kok isatnya..tp bukan yg gini..

Maen ke blog q yah.. http://nashbook.info

Anonymous said...

kabar baru, bagi yang gak tau caraseting FQ, MQ, BQ pada pc silakan di cobain, download aja

http://www.ziddu.com/download/10447551/update_luna_pc_26_june.txt.html

funsinya adalah dapat menjalankan aplikasi handler di pc seperti yang berhubungan dengan query2 an, jadi untuk pengemar grontongan dapat mencoba yang satu ini, trik indosat, telkomsel, axis, xl atau luna, three semuanya gratis, asalkan trik tersebut dapat hidup di hp sekarang juga bisa di oprek biar bisa hidup di pc, karena ada aplikasi yang satu ini, di cobain dulu aja bagi grotonger2 senior

Post a Comment